Адрес
ул.Новослободская, 20, офис 406А
Танзанийская кухня традиционна для Восточной Африки. Еда не отличается изысканностью, но сытна и вкусна. Основу национальной кухни составляют мясные блюда и морепродукты.
Их традиционных блюд можно попробовать курицу-гриль местного приготовления, жареную в тесте дичь, бифштекс из мяса буйвола и другие. Блюда из свинины и говядины стоят существенно дороже. На гарнир обычно используются кукуруза, бобовые культуры, рис, жареный картофель и капуста.
На побережье очень популярны морепродукты. Обязательно попробуйте жареные креветки, омары, рагу из осьминога, жареную рыбу, местные устрицы и много другое.
Их напитков наиболее востребованы свежие соки со льдом, чай, местные кофе и пиво.