Адрес
ул.Новослободская, 20, офис 406А
Маленький отель La Diguoise находится на острове Ла-Диг (La Digue) - третьем по размеру острове Сейшельского архипелага. Комплекс идеально расположен в прекрасном тропическом саду с пышной растительностью, на границе с птичьим заповедником Paradise Flycather. Отель La Diguoise приветствует гостей в теплой тихой атмосфере, располагающей к приятному отдыху и релаксации на сказочном острове Ла-Диг. Гостиница La Diguoise, которой управляет одна из местных семей, отлично подойдет тем, кто мечтает о незабываемом отпуске в уютном и комфортном месте, окруженном живописной девственной природой. Хозяйка отеля Элоди – уроженка острова Ла-Диг - и дружная команда её помощников с нетерпением ждут встречи со своими гостями. В распоряжении клиентов отеля La Diguoise находятся красочные комфортабельные номера с видом на сад, которые подразделяются на две категории: стандартные номера без доступа к бассейну и улучшенные номера с выходом к бассейну. Каждый номер оборудован кондиционером воздуха, вентилятором, феном для волос, сейфом, холодильником и наружным душем, где можно освежиться и расслабиться после длительного купания и приема солнечных ванн на пляже. В отеле La Diguoise работает ресторан, куда гости приглашаются за завтрак и ужин. Рестораном заведует сын хозяйки Николас, который порадует посетителей творческими блюдами сейшельской кухни, приготовленными из лучших местных продуктов. В свободное время гости могут отправиться на многочисленные уединенные песчаные пляжи острова Ла-Диг, расположенные на расстоянии пешей или велосипедной прогулки, чтобы насладиться купанием в водах Индийского океана, погреться в лучах тропического солнца, понаблюдать за гигантскими сухопутными черепахами и полюбоваться огромными гранитными формациями. Желающие могут заняться водными видами спорта (снорклингом, дайвингом, виндсерфингом, кайтсерфингом и т.д.), совершить пешую или велосипедную прогулку по окрестностям и даже прокатиться верхом на лошади/
Отель La Diguoise находится на острове Ла-Диг (третьем по размеру острове Сейшельского архипелага), в прекрасном тропическом саду, на границе с птичьим заповедником Paradise Flycather.
Завтрак Полупансион
Отель La Diguoise предлагает вниманию гостей яркие красочные номера с видом в сад, которые подразделяются на две категории: номера стандартного и улучшенного типа. Типы номеров: 7 STANDARD ROOMS – 7 стандартных номеров (без доступа к плавательному бассейну) Стандартный номер оборудован кондиционером воздуха, вентилятором, феном для волос, сейфом, холодильником и наружным душем, где можно освежиться и расслабиться после длительного купания и приема солнечных ванн на пляже. Виды стандартных номеров: Frangipane Room – номер в мезонине виллы Frangipane с видом на сад Passion Fruit Room – номер в садовом бунгало Passion Fruit Carambole Room – номер в бунгало Carambole Yellow Room – номер в здании главной виллы SUPERIOR ROOMS – номера супериор улучшенного типа (с доступом к бассейну) Номера данной категории более просторные, они предоставляют ещё более комфортные условия для размещения. Типы улучшенных номеров супериор: 2 Superior Masterbedrooms – номер на нижнем этаже с видом на бассейн, с просторной ванной и душем. Большая веранда выходит на бассейн и пруд. Family superior – семейный номер супериор, идеальный вариант для супругов с детьми или дружеской компании. Номер двухуровневый, находится у бассейна. Он состоит из 2 спальных комнат: 1 большой спальни (двухместной или трехместной) и 1 спальни меньшего размера (двухместной или трехместной) с просторным душем и ванной.
=- кондиционер воздуха- вентилятор - фен для волос - сейф - холодильник - наружный душ
Завтрак Полупансион
Ресторан отеля La Diguoise предлагает гостям продукты местного производства и блюда домашнего изготовления на завтрак и ужин. Шеф-повар Николас, сын хозяйки отеля Элодии, предлагает гостям блюда традиционной сейшельской кухни, которые украсят пребывание гостей на острове Ла-Диг. Меню ресторана, в котором представлены великолепные блюда традиционной креольской кухни, варьируется в зависимости от улова местных рыбаков и урожая в местных садах и огородах. Ресторан обслуживает не только постояльцев отеля, но и всех желающих. В зале ресторана проводятся торжественные вечера, банкеты, празднования дней рождения и свадебные церемонии. Наиболее важной особенностью сейшельской кухни является тщательное смешивание специй. Кроме того, популярными ингредиентами этого региона является кокосовое молоко и плоды хлебного дерева. Гости могут отведать рыбу с кокосом, мясо с карри, рыбу на гриле, бульон brèdes и салат из листовых почек кокосовой пальмы. Ещё один деликатес, который можно найти в ресторанах сейшельской кухни, - это доб, который изготавливается из плодов хлебного дерева, бананов, ямса и кассавы. Картофель готовят по-разному: тонкими хрустящими ломтиками, в виде пюре или жаркого. К местным овощам и фруктам относятся баклажаны, капуста, плоды калебасового дерева, бананы, манго, авокадо, ананасы, лимоны, дыни и золотые яблоки. Что касается мясных блюд, наиболее распространенными здесь являются блюда из свинины и курицы. Фирменные блюда из морепродуктов в основном готовятся из рыбы и осьминогов, а также омаров, моллюсков и ракообразных (в зависимости от рыболовного сезона). Эти блюда могут быть приготовлены по специальному заказу клиентов. Персонал отдела регистрации и обслуживания с удовольствием проинформирует гостей о ценах на блюда, представленные в меню. Морепродукты и мясо могут быть приготовлены на гриле или с карри. В соус карри часто добавляется кокосовое молоко и лимонник. Посетители могут заказать блюдо из нежнейшего осьминога или из различных видов рыбы: тунца, акулы, морской химеры, рыбы-попугая, кефали, губана... некоторые из них попадаются на глаза любителям дайвинга. На гарнир подается длиннозернистый белый рис, простой, с шафраном или другими приправами (хлеб обычно не едят, в ресторане пекут только белый хлеб). Другой гарнир - это так называемый чатни, который подают холодным и готовят с тонко нарезанными маринованными, вареными или сырыми овощами или фруктами: баклажанами, огурцами, капустой, папайей, манго или тыквой. В приготовлении пищи также используется лимонник, из него делают настои. После обеда гостям предлагается черный чай, кофе или чай с лимонником. На десерт предлагаются различные тропические фрукты: манго, ананас, арбуз, мускусная дыня, папайя, карамбола. Гости могут полакомиться бананами или папайей в карамельном и сливочном соусе, хлебным пудингом с заварным кремом, кокосовыми или банановыми пирогами, вкусным кокосовым сорбетом и великолепной кокосовой нугой. Большим спросом всегда пользуются свежеотжатые фруктовые соки – отличный вариант для завтрака.
Естественный пруд и бассейн (для гостей номеров супериор) Велосипедные прогулки Виндсерфинг Кайтсерфинг Снорклинг Дайвинг Пешие походы на природе Верховая езда
В 2 минутах ходьбы от отеля La Diguoise находится прекрасный пляж Анс-Реюньон (Anse Reunion), а неподалеку - великолепные пляжи Анс-Сурс-д’Аржан (Anse Source dArgent), Гранд-Анс (Grande Anse), Пти-Анс (Petite Anse), Анс-Кокос (Anse Cocos) и многие другие пляжи острова Ла-Диг, до которых можно добраться пешком или на велосипеде.
Отель La Diguoise ориентирован на экономичный пляжный отдых гостей различных возрастов и интересов.
Трансфер на автомобиле или воловьей повозке Прокат велосипедов и досок для серфинга (гости могут заказать их при бронировании номера или при регистрации по приезде в отель)
http://diguoise.net La Diguoise Hotel Anse Reunion, La Digue Seychelles Телефон: 00248 4234603-00248 2510332 Факс: 00248 4234713
12.11.24
Мальдивы: важные новости!
Решение о запрете импорта вейпа было принято после рекомендации Maldives NCD Alliance, общественного объединения в области здравоохранения.
Читать далее...28.10.24
Посольство России на Шри-Ланке призывает туристов проверить свои документы, подтверждающие законность их пребывания на острове.
Читать далее...
23.10.24
Мальдивы с 15 ноября запретили ввоз вейпов
Решение о запрете импорта вейпа было принято после рекомендации Maldives NCD Alliance, общественного объединения в области здравоохранения.
Читать далее...11.06.24
В аэропорту самого популярного острова Таиланда открыли отдельный зал для вылета организованных туристов
Читать далее...