Виза на Филиппины

флаг

Правила получения визы на Филиппины

Гражданам России для посещения Филиппин виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней. При пересечении границы достаточно предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента въезда, обратные билеты и доказательства наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки.

С 22 февраля 2008 года при въезде на Филиппины туристы так же могут оформить визу на 59 дней пребывания. Стоимость оформления такой визы - $50 + 510 филиппинских песо ($12).

Во всех остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульстве Филиппин.

Продление визы во время пребывания

При необходимости визу можно продлить, находясь в стране. Для этого следует не позднее чем за 7 дней до истечения срока действия имеющейся визы обратится в Иммиграционное бюро г. Манила или одного из 44 дочерних офисов внутри страны. Максимальный срок, на который может быть продлена виза - 38 дней (в общей сложности длительность пребывания не может превышать 59 дней). Сбор за продление составит 4290 песо ($104).

При пересечении границы ставится штамп в паспорт.

 

Остались вопросы по  визам на Филиппины? Напишите или позвоните нам:
 
 bron@gtv-operator.ru
 
  8 495 461 04 00