Виза на Маврикий

флаг

 

Для въезда на Маврикий с туристическими целями заранее получать визу не нужно.

Виза сроком на 60 дней выдается в аэропорту и при необходимости легко продлевается на месте.

Для получения визы в аэропорту необходимо предъявить

загранпаспорт (должен быть действителен в течение по крайней мере 6 месяцев после окончания срока пребывания в стране)

обратный билет

приглашение принимающей стороны или туристический ваучер

заполненную въездную форму.

 

Для самостоятельной поездки на 15-дневный срок заранее получать визу тоже не нужно,

но необходимо иметь при себе приглашение-ваучер от жителя Маврикия или документ, подтверждающий бронь в гостинице.

 

При пересечении границы Маврикия в паспорт ставится штамп.

 

Остались вопросы по  визам на Маврикий? Напишите или позвоните нам:
 
 bron@gtv-operator.ru
 
  8 495 461 04 00