Виза на Мальдивы

флаг

                ПРАВИЛА ВЪЕЗДА НА МАЛЬДИВЫ

 

Правила получения визы на Мальдивы

 

Для граждан России, стран СНГ и всех остальных иностранных государств заблаговременное получение визы на Мальдивы не требуется, въезд безвизовый до 30 дней, дополнительная регистрация не требуется.

Штамп о въезде проставляется в заграничный паспорт (служебный или дипломатический) в аэропорту Мале по прибытии. 

Паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. 

Требуется предъявить ваучер на проживание в отеле и заполненную миграционную карту.

ВНИМАНИЕ!

Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СОГЛАСИЕ от обоих (или одного) родителей на выезд ребенка.

Гражданам, прибывшим на Мальдивы в целью туризма, запрещено  учиться и работать.

Срок окончания действия паспорта должен составлять не менее 6 месяцев на дату выезда из страны.

 

ПРОДЛЕНИЕ ПРЕБЫВАНИЯ

Получение временной визы на Мальдивы  

Если,  находясь на Мальдивах, Вы планируете продлить пребывание  свыше одного месяца, то Вам следует заблаговременно

(за 10 дней) обратиться в иммиграционное управление  Мальдив в городе Мале с заявлением о  получении временной визы.

Виза запрашивается на срок до трех месяцев, включая месяц, прошедший с даты  прибытия в страну.

Аналогичные правила действуют и в отношении детей. 

   

Остались вопросы по  визам на Мальдивы? Напишите или позвоните нам:
 
 bron@gtv-operator.ru
 
  8 495 461 04 00