В общей сложности в отеле насчитывается 3
ресторана, 1 бар и 1 винный погреб.
“Main Restaurant
& Bar” – основной ресторан
и бар острова, расположенный на западном побережье. Предлагает блюда западной и
азиатской кухни, обширную винную карту, а также вегетарианские блюда и
диетическое питание.
“Main Bar” – основной бар,
расположенный над водой лагуны. Предлагает легкие закуски и основные блюда в
течение всего дня по системе «шведский стол», в том числе и по меню,
составленному гостями отеля, в том числе салаты, суши, блюда средиземноморской
кухни, мясо, рыбу и морепродукты, а также коктейли, прохладительные и
алкогольные напитки.
“Over Water Grill” – ресторан с панорамным видом на океан, расположенный па
платформе на сваях над водой. Работает по вечерам, предлагает приготовленные на
гриле блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, которые подают с богатым
выбором соусов и специй, а также салаты, овощи, зелень и прочие гарниры.
“By the Sea Restaurant” – небольшой ресторан
на 26 мест и суши-бар на 20 мест, предлагающие блюда перуанской и японской
кухни, а также западное и азиатское меню, свежие морепродукты и вина.
“The Wine Cellar & Underground Chocolate Cave” – винный погреб на 300 наименований, расположенный под землей. Проводятся дегустации под
руководством опытного сомелье, после чего гости отеля могут заказывать вина в
номера или в рестораны к ужину. Здесь же можно продегустировать сыры и шоколад.
Кроме этого, для гостей отеля организуются частные романтические ужины и
вечеринки на виллах, на пляже или на лодках.