Виза в Малайзию

флаг

Правила получения визы в Малайзию

 

Виза для въезда в Малайзию для граждан РФ и стран СНГ не требуется, если пребывание в стране не превышает 1 месяца.

 

На границе в пункте прилета в Малайзию необходимо заполнить иммиграционную карту  , в которой указываются:

Ф.И.О.,

дата и место рождения,

гражданство,

профессия,

адрес постоянного места жительства,

номер загранпаспорта и кем выдан,

пункт вылета из страны

При въезде в страну по заранее оформленной визе в  карте указываются также сведения по визе:

номер визы

кем выдана

дата её выдачи

 

Иммиграционную карту с отметкой пограничного контроля нужно сохранить до выезда из страны и предъявить на пограничном контроле в аэропорту Малайзии

 

Для въезда в страну неоьходимо  иметь загранпаспорт со сроком действия как минимум 6 месяцев с момента въезда, с двумя чистыми страницами, билеты в оба конца (с закрытой датой).

Также потребуется подтвердить наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране (но не менее $500).

При пересечении границы ставится штамп.

Визовый сбор не взимается.

 

 

В упрощенной процедуре въезда может быть отказано женщинам со сроком беременности 6 месяцев и более,

а также людям, чей внешний вид и поведение противоречат общепринятым нормам.

 

Остались вопросы по  визам в Малайзию? Напишите или позвоните нам:
 
 bron@gtv-operator.ru
 
  8 495 461 04 00