Адрес
ул.Новослободская, 20, офис 406А
Ароматические специи и красный перец, добавляют практически во все блюда индонезийской кухни.
Основным блюдом по массовости употребления в стране является рис. Его готовят в разных формах, с овощами, мясом, курицей, добавляют к рыбе.
Разнообразие блюд с рисом поистине велико и они действительно очень вкусные, Блюда на основе риса можно встретить в меню большинства ресторанов страны
На восточных островах рис заменяет кукуруза, сладкий картофель, саго, плод хлебного дерева.
Блюда, приготовленные из морепродуктов и традиционно сервированные, смогут удовлетворить запросы самых требовательных клиентов.
В любое время года в Индонезии Вы сможете насладиться вкусом экзотических фруктов.
Сезон поспевания одних сменяют другие. Любой из фруктов и соки, выжатые из них, доступны всегда
В Индонезии не рекомендуется пить воду из под крана. Пользуйтесь бутилированной водой.
Принесенные с рынка овощи или фрукты перед употребление обязательно предварительно тщательно вымойте