Питание гостей в Resort Lagoa Azul организовано в отельном
ресторане Tabla. Для отдыхающих также работает бар Sun Bar, а один раз в неделю
на территории ресторана или бара организуется интересная развлекательная
программа и сервируется «шведский стол» с разнообразными блюдами. Гости могут
ужинать и смотреть развлекательную программу.
Ресторан
Tabla
Этот ресторан при отеле был назван в честь
древнего индийского ударного музыкального инструмента, представляющего из себя
небольшой парный барабан. Ресторан выходит своим видом на береговую линию реки
Бага и красивую природную лагуну.
Заведение предлагает гостям меню с богатым
выбором блюд, включая ароматные деликатесы, популярные индийские кулинарные
изыски и блюда из репертуара западной кухни. В ресторане ежедневно накрывается
шведский стол на завтрак, обед и ужин (согласно выбранному тарифу на
проживание), а также есть возможность заказать блюда, оплачиваемые отдельно. По
вечерам в ресторане Tabla туристов угощают сочными
стейками, приготовленными на барбекю и разнообразными гастрономическими изысками
из свежих морепродуктов.
Бар Sun Bar
Отель приглашает своих гостей провести
время в баре у бассейна, откуда открывается изумительный вид на лагуну. Здесь
можно заказать любимый коктейль или любой из популярных местных напитков.
Тематические
вечеринки
Еженедельно отель готовит для своих гостей
насыщенную культурно-развлекательную программу и организовывает выступления
музыкальных коллективов. Вечеринки и выступления музыкантов устраиваются на
базе ресторана Tabla или бара Sun Bar. На вечеринках накрывается шведский стол,
туристам предлагается попробовать популярные в Гоа блюда и деликатесы, такие как виндалу из свинины,
гоанские сосиски, курица «ксакути» и многочисленные блюда из свежих морепродуктов.
Неподалеку от отеля Resort Lagoa Azul 3*
расположено большое количество ресторанов, баров и кафе.
Honey
Bar & Restaurant
Этот ресторан предлагает своим клиентам широкий
выбор индийских, гоанских, русских и континентальных блюд. Но особый акцент ресторан
делает на мексиканских, ливанских и американских блюдах, а также блюдах на
основе морепродуктов.
Ресторан предлагает вниманию посетителей
несколько видов завтрака. Английский завтрак состоит из свежевыжатых соков,
омлета с тостом, бекона, сосиски, жареных грибов, жареной картошки, жареных на
гриле помидоров и бобов, кофе и чая. Вегетарианский завтрак представлен
свежевыжатым соком, бобами на тосте, жареными грибами, жареным луком, жареными
на гриле помидорами, кофе и чаем. Индийский завтрак представляет собой лепешки
«алоо парата» или «пури бхаджи» с солеными огурцами, творог и ласси (напиток на
основе йогурта), чай или кофе.
На завтрак возможно заказать и другие
блюда: утреннее меню ресторана представлено сэндвичами на гриле, кашами,
супами, закусками, салатами, роллами, индийским хлебом, приготовленными в
тандыре блюдами, различными видами риса, плова и лапши, стейками, пиццами и
аппетитными десертами.
Ресторан привлекает туристов изобилием блюд
из морепродуктов (тигровых креветок, королевских креветок, лобстера, солнечного
окуня и т.п.)
Заведение приглашает гостей повеселиться и
расслабиться в баре, предлагающем индийские и импортные алкогольные напитки,
вина, шампанское, пиво, местный самогон – фени и т.п.
В заведении также имеется свое собственное
интернет-кафе.