Индонезия

Кухня Индонезии

Специи

Ароматические специи и красный перец, добавляют практически во все   блюда индонезийской кухни.

Рис

Основным блюдом по массовости употребления в стране  является рис. Его готовят в разных формах, с овощами, мясом, курицей, добавляют к рыбе.

Разнообразие блюд с рисом поистине велико и они действительно очень вкусные,   Блюда на основе риса можно встретить в меню большинства ресторанов страны

На восточных островах рис заменяет кукуруза, сладкий картофель, саго, плод хлебного дерева.

Морепродукты

Блюда, приготовленные из морепродуктов и традиционно сервированные, смогут удовлетворить запросы самых требовательных клиентов.

Фрукты

В любое время года в Индонезии Вы сможете насладиться вкусом экзотических фруктов.

Сезон поспевания одних сменяют другие. Любой из фруктов и соки, выжатые из них, доступны всегда

Предосторожности

В Индонезии не рекомендуется пить воду из под крана. Пользуйтесь бутилированной водой. 

Принесенные с рынка овощи или фрукты перед употребление обязательно предварительно тщательно вымойте