Ресторан
Paradise
На территории отеля Hotel Sea View Cottages
3* работает ресторан Paradise, предлагающий туристам завтрак, обед и ужин. Здесь же организовано основное
питание, включенное в стоимость проживания. На завтрак ресторан предлагает
омлеты, индийские лепешки «пури», тосты с маслом и джемом, кофе и чай.
Недалеко от отеля туристам встретится
внушительное количество ресторанов, кафе и баров.
Ресторан
Fiesta
В 300 метрах от отеля
находится ресторан Fiesta,
специализирующийся на европейской кухне. Ресторан подходит как для
романтического ужина, так и для застолья в кругу друзей или деловой встречи.
Ресторан находится в вилле, построенной в 1932 году и оформленной в колониальном
(португальском) стиле. Из помещения открывается потрясающий вид на Аравийское
море.
Меню ресторана достаточно обширное. Оно
включает в себя большой выбор напитков, салатов, рыбных блюд, стейков, блюд из
курицы и вкуснейших десертов. Популярностью у туристов пользуется салат «Цезарь»,
классические стейки с перцем, курица в медовом соусе, говядина с грибами шиитаке,
лобстер на гриле, королевский краб в панировке.
Десертам в ресторане уделяется особое
внимание. Туристы могут заказать вафли с козьим сыром, шоколадные десерты, шербет
из свежих фруктов (ананасовый, апельсиновый, манговый шербет с гранатовым
соусом), тирамису, шоколадное суфле, кокосовое мороженное в скорлупе кокосового
ореха и другие десерты.
Ресторан
Under The Stars
Этот ресторан находится в 350 метрах от отеля и
предлагает посетителям попробовать китайские, индийские и континентальные блюда,
а также разнообразные коктейли и вина.
Тщательно разработанное меню ресторана
состоит из нескольких разделов, включая закуски, супы, салаты, вторые блюда,
гарниры, десерты, вегетарианские и невегетарианские индийские блюда,
приготовленные в тандыре блюда, китайские блюда из морепродуктов и риса,
китайскую лапшу и супы и т.д.
На закуску посетители смогут заказать
крабовый пирог или куриные палочки, а в качестве основного блюда – курицу в
грибном соусе, креветки под соусом термидор или лобстера на гриле. В качестве гарнира
повара ресторана готовят картофельное пюре, рис на пару и картофель
по-домашнему. Отдыхающие смогут заказать салат «Цезарь», салат с тунцом или
картофельный салат, куриный бульон с тайскими специями, рыбу, приготовленную в
тандыре и заправленную соусом тикка.
На десерт ресторан предлагает холодный
шоколадный суп с печеньем, традиционный гоанский десерт «бибик», мороженое и
крем-карамель.
Заведение, рассчитанное на 50 человек,
порадует гостей интересной развлекательной программой. Столики расположены как
в помещении, так и под открытым небом.